※リンク先から引用※
お店での味をそのまま味わっていただくために、店舗で出しているスープを濃縮せずに、そのままの状態で冷凍してお届け。冷凍して風味が変わらない商品のみを扱っておりますので、「お店と同じ味」を楽しめます。
専用の作り方説明書を同封しています。簡単な作り方だけでなく、おすすめのトッピングや店主おすすめの食べ方も記載しています。初めての方でも失敗せず、おいしく作れるセットになっています。
※リンク先から引用※
※リンク先から引用※
スープは、非乳化で舌ざわりがさらりとした豚骨醤油味ベース。肉と野菜の出汁がしっかりと出ていて、味わいよく飲みやすさがある。この甘味のあるスープが平打ち麺と絶妙なマッチングを見せる。 お好みでシャキシャキのヤサイをたっぷり乗せれば大満足間違いなしの一杯です。
少し柔らかめの平打ちウエーブ麺。小麦感が強く、しっかりと感じられ、抜群に美味みを引き出している。麺を一口すすると、スープをすっかりと絡め、スープの旨みも活きてきて、驚くほど箸が進む。その中に食べ応えも十分あり、満足感を得られる。一口食べれば、ゴワゴワぼそぼそ感は無く、なめらかでワシワシと食べ応えがある味わいとなっています。
税込価格 1,328円
※リンク先から引用※
※リンク先から引用※
ドロリとした超濃厚な豚骨魚介スープが代名詞。ゲンコツやモミジなどを20時間以上も煮込み、旨みを全て抽出し、スープに溶かし込む。さらに、魚介を合わせることで、コクとキレを加え、旨みを昇華させている。2021年以降は、動物系のベースを変更し、動物系の出汁感はさらにもう一段強まった。かえしも生揚げ醤油をブレンドし、旨みに負けないキリッとした醤油の存在感も秀逸だ。酸味、甘み、辛味も完璧なバランスで仕上げた、特濃スープと言える。国産煮豚チャーシューが2枚と極太メンマも入り、具材のボリュームも満点で満足すること間違いなしです。
税込価格 1,166円
※リンク先から引用※